La Hora de los Djs 9-3 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación musical, historia del rock y construcción estética en torno al hard rock, configurando un espacio pedagógico donde se explican sus características sonoras y visuales. La emisión se desarrolla mediante una combinación de contexto histórico, ejemplos musicales y comentarios dinámicos, permitiendo a la audiencia comprender la evolución de este subgénero dentro del rock.