Preparación de los padres para que se pueda integrar al cuidado de enfermería de sus hijos recién nacidos hospitalizados en la unidad de cuidado básico neonatal de la clínica Medilaser de la ciudad de Neiva, en el periodo comprendido del 12 al 30 de agosto del año 2008 (2008)
96 Páginas.