El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario aborda contenidos culturales, tecnológicos y de entretenimiento dirigidos a la audiencia estudiantil, iniciando con una conversación sobre las preferencias gastronómicas de los integrantes del equipo a través del hashtag “mi comida favorita viene de”. A partir de esta dinámica, el programa introduce diferentes secciones que combinan información y recomendaciones para el tiempo libre, destacando la entrevista al chef César Arango, creador del restaurante Tierra Roja en Chía, quien comparte su trayectoria en la cocina mediterránea y española, así como su visión de la gastronomía como una experiencia sensorial y cultural basada en la calidad de los ingredientes y la creatividad culinaria. Asimismo, el programa integra contenidos de divulgación científica, ocio y cultura audiovisual. En la sección tecnológica se analiza la misión espacial de la India que logró aterrizar en el polo sur de la Luna, resaltando su importancia para la investigación científica y la exploración de recursos minerales. También se presentan planes recreativos en Bogotá, como caminatas ecológicas y actividades de bolera, junto con recomendaciones cinematográficas centradas en el thriller psicológico y el cine de suspenso. De esta manera, el programa articula gastronomía, ciencia, entretenimiento y experiencias urbanas como parte de la propuesta comunicativa de la radio universitaria.