Backstage Talk Cast 30092022 (2022)
La emisión sitúa el origen del country en los estados del sur de Estados Unidos durante las primeras décadas del siglo XX, asociado a comunidades con menos recursos, prácticas musicales populares y formas de expresión alejadas de las tradiciones académicas europeas.