Preparación de padres en situación de crisis por la hospitalización de su hijo pretérmito en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal, para que puedan realizar actividades de cuidado que les permitan controlar la ansiedad y fortalecer el vínculo afectivo (2012)
161 páginas