La Hora de los Djs 25-09 (2023)
El programa desarrolla como eje central la transformación emocional que atraviesan las personas en sus relaciones, evidenciando cómo el amor puede desafiar certezas previas y, a su vez, generar procesos de dolor y reconstrucción. A través de artistas como El Kanka y Silvana Estrada, se construye una narrativa que transita entre la entrega afectiva, la pérdida y la posibilidad de sanar.