K-point 07-03 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación cultural, perspectiva de género y análisis crítico de la representación femenina en la industria del entretenimiento surcoreano, en el marco de un especial del Día Internacional de la Mujer. La emisión se configura como un espacio reflexivo liderado por voces femeninas que, desde una experiencia compartida en el consumo del K-pop y los K-dramas, problematizan los estereotipos tradicionales asociados a la mujer en estos productos mediáticos.