Conversaciones de Sofá 14 10 (2022)
La entrevista muestra cómo la construcción de una identidad artística puede surgir del encuentro entre influencias diversas, experiencias personales y procesos de aprendizaje. Desde la radio universitaria, Conversaciones de Sofá convierte este diálogo en una reflexión sobre vocación, formación musical, gestión cultural y la capacidad de la música para articular memorias, emociones y formas auténticas de expresión.