Pulsando la salud 31 (2023)
El programa también aborda la institucionalización del Sistema Distrital de Cuidado en Bogotá, una política orientada a reconocer y atender a las personas cuidadoras, especialmente mujeres que realizan labores domésticas, acompañan a familiares enfermos o cuidan a personas mayores sin remuneración ni suficiente protección social. Esta noticia permite conectar el cuidado con la salud física, mental y laboral de quienes sostienen tareas esenciales dentro de los hogares y las comunidades.