Onda Polideportiva 04-10 (2023)
El programa radial desarrolla una conversación deportiva centrada en la previa de las semifinales de la Copa Libertadores y en otros hechos destacados del panorama competitivo internacional. La emisión inicia con un balance sobre la selección colombiana, que, pese a una derrota amplia frente a Brasil, logra imponerse en penales ante Venezuela por el cuarto puesto, resultado presentado como una señal de recuperación y orgullo deportivo. A partir de allí, la mesa de trabajo introduce los principales ejes del programa: las llaves de vuelta de la Copa Libertadores, la Copa Sudamericana y la inminente consagración de Max Verstappen en la Fórmula 1.