No Más de lo Mismo - Especial Cota (2023)
En conjunto, la emisión configura un discurso radial que combina debate democrático, pedagogía política y análisis territorial, promoviendo una comprensión de la política local como un espacio donde convergen participación, propuestas de gobierno y construcción de ciudadanía.