USR 09052022 Cinéfilos en Cabina (2022)
La emisión radial desarrolla una reflexión sobre el cine de los años 2000, una década caracterizada por la consolidación de nuevas tecnologías, el auge de las grandes franquicias cinematográficas y la diversificación de las propuestas narrativas dentro de la industria audiovisual. Desde Cinéfilos en Cabina, el programa analiza cómo este periodo marcó a una generación de espectadores a través de películas que combinaron entretenimiento, innovación técnica y un fuerte impacto cultural, convirtiéndose en referentes fundamentales de la memoria cinematográfica contemporánea.