Fortalecimiento de las prácticas de enseñanzas en ciencias naturales a través de guías de laboratorio para el desarrollo de la medicina tradicional wayuu en estudiantes de primaria de la Escuela Jaipa en Uribía La Guajira (2024)
120 páginas