Medicus 23 (2023)
El programa desarrolla como eje central la organización de la oferta posgradual, diferenciando entre especializaciones médico-quirúrgicas y maestrías, lo que permite comprender las distintas trayectorias formativas dentro del campo de la salud. Se destaca la rigurosidad de las especializaciones, caracterizadas por su alta carga práctica en escenarios hospitalarios, en contraste con las maestrías, de carácter más interdisciplinario y flexible.