Fiebre Capital 30 (2023)
Permite comprender la radio deportiva como un espacio donde convergen múltiples dimensiones del deporte contemporáneo: desde la gestión pública y el desarrollo regional hasta el análisis competitivo y el rendimiento de los equipos. En este caso, el eje central articula la relación entre deporte, institucionalidad y desempeño, evidenciando cómo las decisiones administrativas ¿cómo el nombramiento de líderes deportivos o la inversión en disciplinas emergentesí impactan directamente en los resultados y en la proyección del deporte a nivel nacional.