Aquí nos cuentan 10 03 2022 (2022)
A lo largo del programa, ambos invitados comparten cómo sus trayectorias profesionales y personales se han convertido en espacios de resistencia cultural, pedagogía social y reivindicación de las identidades afrodescendientes dentro de contextos históricamente atravesados por el racismo y la exclusión. Robert explica cómo su experiencia creciendo en barrios periféricos de Cuba lo llevó a reconocer las profundas desigualdades raciales presentes en América Latina, utilizando inicialmente el estilismo, la barbería y posteriormente la música como medios para promover procesos de conciencia histórica y construcción de identidad colectiva.