La Hora de los Djs 8-08 (2023)
El programa desarrolla como eje central la hibridación entre el jazz y la música electrónica, destacando características propias del house como el ritmo constante 4 on the floor y su integración con la improvisación y riqueza instrumental del jazz. A partir de esta base, se evidencian procesos de innovación donde artistas contemporáneos reinterpretan referentes clásicos para adaptarlos a contextos actuales de escucha y baile.