Conversaciones de Sofá 23 (2026)
Corresponde a un episodio del programa universitario Conversaciones de Sofá, caracterizado por un formato dialogado, cercano y orientado a la presentación de artistas emergentes. En esta emisión, las locutoras expresan entusiasmo por recibir a una invitada presencial, la cantante Alejandra Naranjo, cuya aparición genera expectativas entre los miembros de la mesa de trabajo debido a su talento vocal y su diversidad musical. La sección introductoria “Ruletas de Sofá” presenta datos relevantes sobre la trayectoria de la artista: la amplitud de géneros que interpreta —incluyendo pop, balada y música española— y su alcance internacional, con oyentes en varias ciudades latinoamericanas. Esto posiciona a la invitada como una cantante emergente con proyección regional.