Evaluación de la estrategia de comunicación entre el binomio paciente - familia en el área de aislamiento respiratorio en el servicio de urgencias de una institución hospitalaria de cuarto nivel en Bogotá durante el segundo semestre del año 2021 (2022)
44 páginas