La Hora de los Djs 29-03-2023 (2023)
El programa desarrolla como eje central la versatilidad de la música tropical y romántica como vehículo de emociones, evidenciando cómo ritmos festivos como el merengue, representado por Proyecto Uno, conviven con narrativas sentimentales propias de la salsa romántica, como las de Adolescentes Orquesta. Este contraste permite comprender la música como un lenguaje que abarca tanto la celebración como la vulnerabilidad afectiva.