Análisis Embajador USR 02052022 (2022)
Analiza el presente competitivo de Millonarios FC durante la recta final del torneo colombiano, destacando tanto el rendimiento del equipo masculino como las aspiraciones del conjunto femenino en busca de la clasificación a las fases definitivas. El conversatorio explica que el equipo dirigido por Alberto Gamero atraviesa un momento positivo en términos de resultados y regularidad, manteniéndose en la lucha por el liderato del campeonato junto al Deportes Tolima gracias a una campaña sólida tanto de local como de visitante.