K-point 15-02 (2023)
Presenta un programa radial que inaugura una nueva temporada de un espacio universitario dedicado al K-pop, configurándose como un escenario de encuentro entre información, entretenimiento y construcción de comunidad. La emisión introduce la identidad del programa como la voz del K-pop , destacando su carácter multiplataforma y su vínculo con audiencias jóvenes interesadas en la cultura asiática, así como su función como espacio de desconexión frente a las exigencias académicas y cotidianas.