Fiebre Capital 1105 (2023)
Analizar las tensiones y problemáticas presentes en el discurso radial deportivo permite comprender cómo el fútbol trasciende lo competitivo para convertirse en un espacio de debate ético, social y cultural. En este fragmento de ¿Fiebre Capital?, la conversación aborda no solo el rendimiento de los equipos, sino también fenómenos como el racismo, la indisciplina y la gestión arbitral, configurando un relato donde el deporte se entrelaza con problemáticas contemporáneas más amplias.