Onda Polideportiva 27-09 (2023)
El análisis destaca que ambos clubes dependen en buena medida de sus delanteros, aunque con características distintas. Cano es presentado como un nueve de área, atento al posicionamiento, los rebotes y la definición, mientras que Valencia aparece como un atacante más móvil, capaz de abrirse a las bandas, generar espacios y participar en la construcción ofensiva. A partir de esa comparación, la mesa también resalta la importancia de Alan Patrick como creador de juego en Internacional, así como el papel de Rochet en el arco, considerado una pieza clave para sostener al equipo brasileño en momentos de presión.