No Más de lo Mismo 03 (2023)
La emisión incorpora una dimensión analítica al explicar conceptos técnicos como el avalúo catastral y el avalúo comercial, permitiendo a la audiencia comprender las implicaciones económicas y legales de las políticas propuestas. Este enfoque fortalece el carácter pedagógico del programa, acercando temas complejos a un público general.