Evaluación protocolo aplicación de tareas para el desarrollo socio ¿ cognitivo en niños(as) de 37 a 71 meses en el Programa de Atención Integral a la Primera Infancia Modalidad Ámbito Familiar Secretaría Distrital de Integración Social (2016)
85 páginas incluye diagramas.