Conversaciones de Sofá 19 (2026)
Corresponde a la introducción y primeras secciones del programa Conversaciones de Sofá, un espacio radial o podcast caracterizado por un formato cercano y conversacional entre los anfitriones y sus invitados. En este episodio, el equipo recibe al artista musical David Bume, cuya presencia presencial enfatiza el valor que el programa otorga a la interacción directa para generar mayor “feeling” con la audiencia. En la primera parte, los integrantes de la mesa de trabajo comparten impresiones personales sobre el clima, su ánimo y las expectativas frente al invitado, reforzando el tono informal y de camaradería que caracteriza el programa. A través de la sección “Ruletas de Sofá”, los presentadores ofrecen datos introductorios sobre el artista, destacando elementos como su producción musical desde su cuarto, la intención emocional de su música, la exploración de nuevos géneros (bossa nova, urban chill, trap) y la creación de un estilo propio denominado Depth of House.