Conversaciones de Sofá 09 (2026)
Corresponde al inicio de una nueva temporada del programa radial universitario Conversaciones de Sofá, espacio dedicado a entrevistas con artistas emergentes. En esta edición, los locutores expresan entusiasmo por comenzar el año 2024 con renovadas propuestas musicales, destacando la participación de todos los integrantes del equipo y la expectativa por la artista invitada, Lady Cárdenas, conocida como la NARC. En la sección “Ruleta de Sofá”, los presentadores introducen información relevante sobre la invitada: su propuesta musical combina ritmos urbanos, electrónicos, pop e hip hop; participó en el Bogotá Music Fest; y construye una narrativa artística que reflexiona sobre la identidad y la supervivencia en contextos urbanos, especialmente en Colombia.