El Diccionario de la Moda 31 (2026)
El episodio final de El Diccionario de la Moda cierra la temporada con una reflexión sobre el papel del maquillaje dentro de la industria de la moda, subrayando su relevancia estética, simbólica y cultural. La emisión inicia con un tono emotivo debido a la despedida de varios integrantes del equipo, mientras se presenta el eje temático: comprender el maquillaje no solo como un complemento del vestuario, sino como un elemento expresivo fundamental dentro del diseño y la comunicación visual.