Onda Polideportiva 22-02 (2023)
La conversación también plantea una lectura sobre el presente de ambos equipos de cara a la Copa Libertadores. Nacional aparece como un club con historia, jerarquía y capacidad para resolver partidos complejos, aunque todavía con dudas en el funcionamiento colectivo y en la continuidad de referentes como Jefferson Duque. Pereira, por su parte, es descrito como un equipo en construcción, afectado por bajas importantes y en proceso de adaptación, pero con señales de crecimiento que pueden servirle para competir en escenarios internacionales. Las palabras del técnico Alejandro Restrepo refuerzan esa mirada de aprendizaje, corrección de errores y preparación para grandes objetivos.