Aquí nos cuentan 5 (2025)
El episodio especial de fin de año del programa radial Aquí Nos Cuentan, dirigido por Tatiana Morales, presenta un emotivo balance del 2023 junto a las presentadoras Paulina Leiva y Tatiana Hernández. El espacio, que ha estado al aire desde 2009, celebra su última emisión del año reflexionando sobre el crecimiento personal, los retos y bendiciones vividos, y el valor del presente.