Echando Rulo (2026)
Este episodio inicia con una crítica a la falta de atención a problemáticas sociales por parte del gobierno, a pesar de las numerosas marchas. Se cuestiona la eficacia del activismo y la desconexión entre las demandas ciudadanas y la agenda política. Uno de los temas centrales fue el atentado contra el periodista y humorista Daniel Samper Ospina, abordando los riesgos a la libertad de prensa y la crítica política en Colombia. Además, se mencionan otros casos recientes de amenazas a comunicadores y la precariedad de las condiciones laborales en medios comunitarios y alternativos. También se discute el fenómeno de los "ni-nis" (jóvenes que ni estudian ni trabajan), particularmente en mujeres entre 20 y 24 años, lo cual refleja una preocupante brecha en políticas públicas para la juventud. Desde el plano internacional, se comenta la guerra entre Israel y Palestina, destacando las consecuencias humanitarias y geopolíticas del conflicto. En el segmento cultural, se mencionan lanzamientos de artistas como Feid y Bad Bunny, así como una película basada en el caso de los rugbiers en Argentina. Finalmente, se anuncian eventos locales y se promueve el cine club de la Universidad de La Sabana.