Conversaciones de Sofá USR 29042022 (2022)
La conversación parte de una reflexión sobre el impacto de aplicaciones como TikTok e Instagram en la industria musical contemporánea. A través de ejemplos de artistas que alcanzaron reconocimiento internacional gracias a contenidos creados desde espacios domésticos y con recursos limitados, se analiza cómo las plataformas digitales han democratizado parcialmente el acceso a la difusión cultural.