Indie (2025)
El DJ Dani García guía al oyente en una travesía musical por el universo del indie, compartiendo una variedad de canciones que abarcan distintos subgéneros como el indie rock, indie pop, dream pop, synth pop y lo-fi. El programa presenta no solo la música, sino también historias, influencias y anécdotas detrás de cada artista y canción. Algunos temas destacados: “Street Face” de Spacey Jane (Sunlight, 2020) “Ready Set” de Joy Again: una oda a la juventud y a la creación artística despreocupada. “Trojans” de Atlas Genius: debut que impulsó a la banda en la escena alternativa. “Fly Out West” de Jot Club: sobre influencias familiares y mantener la independencia artística. “All Over You” de Lesher: sobre la obsesión en relaciones afectivas. “Moto” de Bandit y “Live in the Tropics” de Cuco: fusión de pop indie, rock y ritmos latinos. Dani también reflexiona sobre cómo la música indie ha cambiado gracias a la distribución digital y las redes sociales, permitiendo a artistas alcanzar audiencias globales sin depender de grandes disqueras.