Vivienda de interés social Colpatria plan negocios (2012)
El desarrollo del presente plan de negocios consistió inicialmente en investigar la condición actual del mercado de vivienda de interes social en el país y principalmente en Bogotá. con base en el resultado de la investigación se plantea analizar y evaluar un proceso constructivo industrializado en muros de concreto en viviendas de interes social tipo casas para luego compararlo con el sistema de mamposteria estructural y establecer las ventajas en cuanto a la optimización de tiempos de construcción, mano de obra y materiales. finalmente realizar la evaluación economica y financiera de acuerdo a los parametros establecidos por constructora colpatria s.a. para revisar los resultados de rentabilidad esperados por la compañia.