Cinéfilos en Cabina (2026)
Este episodio cierra la temporada destacando a A24, una de las productoras y distribuidoras más influyentes del cine contemporáneo. El equipo discute de forma apasionada sobre qué directores les gustaría ver colaborando con A24, mencionando nombres como Christopher Nolan, Damien Chazelle, Edgar Wright, Martin Scorsese, Julia Ducournau y Paul Schrader. Se repasa la historia de A24, desde su origen como distribuidora en 2012 hasta su evolución como una productora clave del cine de autor. Se destacan títulos como Spring Breakers, Ex Machina, Moonlight, Hereditary, Minari, Everything Everywhere All At Once y The Whale. Además, el programa explora: La apuesta de A24 por el cine de autor frente a los modelos dominantes de Hollywood. Su enfoque innovador de marketing digital, incluyendo campañas en redes sociales y merchandising. Su incursión en televisión con series como Euphoria y Beef. La diversidad de géneros que maneja: terror, drama, comedia, sci-fi, musical. La conversación enfatiza el valor de dar voz a narrativas arriesgadas y la importancia de una estética distintiva, que ha convertido el logo de A24 en un sello de identidad creativa.