El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario presenta un espacio de conversación y entretenimiento orientado a la comunidad estudiantil, en el que se integran contenidos culturales, musicales y de divulgación científica. Durante el programa se realiza una entrevista con el artista emergente Nicolás Cruz, estudiante de comunicación audiovisual y cantante de música urbana, quien comparte su trayectoria artística, sus influencias creativas y la manera en que articula su formación académica con la producción musical y audiovisual. Asimismo, se abordan aspectos del proceso creativo, la colaboración entre artistas y el desarrollo de proyectos dentro de las industrias creativas juveniles. Adicionalmente, el programa incluye diferentes secciones temáticas dedicadas a la divulgación cultural y al ocio estudiantil. Entre ellas se destacan la explicación del eclipse solar anular de octubre de 2023 y las recomendaciones para observarlo de forma segura, propuestas de actividades recreativas y planes culturales en Bogotá para la semana de receso universitario, así como recomendaciones de cine colombiano que reflexionan sobre la realidad social del país. Finalmente, el programa incorpora sugerencias gastronómicas centradas en la reinterpretación contemporánea de la cocina tradicional colombiana, consolidando el espacio como un escenario de difusión cultural, científica y artística dentro de la radio universitaria.