Cinéfilos en Cabina 31 10 2022 (2022)
El vínculo con el cine aparece especialmente a través de Halloween de John Carpenter, película de 1978 que se presenta como un referente fundamental del slasher y del terror moderno. La conversación resalta cómo esta obra convirtió la noche de Halloween en escenario cinematográfico del miedo, y cómo su franquicia ha permanecido vigente durante varias décadas mediante secuelas, remakes y nuevas lecturas del personaje de Michael Myers.