Rock n' Blues 31 (2023)
Otro punto relevante es la historia visual y conceptual del disco. La portada, basada en una fotografía tomada por Huberto Zagramoso a partir del arte urbano de Richard Hambleton en Nueva York, terminó influyendo en el título definitivo del álbum. El nombre Clics modernos surgió de esa relación entre la escena neoyorquina, la mirada de Charly y las asociaciones visuales con las siluetas vinculadas a los desaparecidos en Argentina.