Análisis Embajador 6 de junio (2022)
El programa resalta además la importancia del respaldo de la hinchada y de mantener la identidad de juego basada en la posesión y la presión alta, evitando modificar drásticamente el modelo futbolístico del equipo. Finalmente, el espacio radial concluye que Millonarios atraviesa un momento decisivo en el que deberá fortalecer su concentración, liderazgo y capacidad de respuesta emocional para sostener sus aspiraciones deportivas y consolidar el proyecto competitivo liderado por Alberto Gamero.