No Más de lo Mismo 26 (2023)
La emisión incorpora una dimensión internacional al abordar el caso judicial de Donald Trump, interpretándolo no solo como un proceso legal, sino como un evento con implicaciones políticas y mediáticas. Este enfoque permite reflexionar sobre el papel de la justicia en democracias contemporáneas y sobre cómo los liderazgos populistas resignifican los escándalos en términos de narrativa política.