Enteran12 – 04 (2024)
El programa universitario “Enterándose” aborda temas de actualidad relevantes desde una perspectiva crítica, con un enfoque en la participación femenina y el análisis social. En esta emisión, se destaca el retorno de Semana Santa, la carga académica por parciales, y el abordaje del feminismo como tema central. El episodio toma un giro hacia un tratamiento periodístico de la denuncia sobre turismo sexual y explotación infantil en Medellín, basado en un caso reciente con un ciudadano estadounidense involucrado en abuso a menores de edad.