K-point 26-10 (2023)
El desarrollo del programa se centra en la cobertura del evento SOFA (Salón del Ocio y la Fantasía), presentado como un espacio de convergencia cultural donde se articulan comunidades del anime, cosplay, videojuegos y música asiática. A partir de testimonios y experiencias, se construye una lectura crítica del evento, destacando su valor como lugar de expresión identitaria y socialización, pero también señalando limitaciones en términos de innovación, logística y saturación de público. Este análisis permite comprender cómo los eventos culturales funcionan como escenarios de legitimación de subculturas que han ganado visibilidad en contextos locales.