Conversaciones de Sofá Final 27052022 (2022)
La emisión radial presenta una entrevista con Jeremy Clavijo, cantautor, compositor y productor colombiano cuya propuesta artística se caracteriza por la combinación de sonoridades retro, influencias del pop contemporáneo y una búsqueda constante de autenticidad creativa. Desde Conversaciones de Sofá, el programa explora sus inicios en la música, el desarrollo de su identidad artística y los procesos que lo llevaron a transformar una afición personal en un proyecto musical consolidado.