La Hora de los Djs 11-03-2023 (2023)
El programa desarrolla como eje central la experiencia festiva del vallenato, destacando su capacidad para transformar el dolor amoroso en celebración y baile. A través de referentes como Binomio de Oro y Diomedes Díaz, se construye una narrativa que integra tradición, legado artístico y conexión emocional con el público.