Análisis Embajador USR 16052022 (2022)
El episodio también profundiza en el análisis del equipo femenino de Millonarios y en las dificultades estructurales que enfrenta el fútbol femenino colombiano. La conversación aborda la derrota del conjunto dirigido por Álvaro Anzola frente a Deportivo Cali en los cuartos de final de la liga femenina, resaltando que la diferencia entre ambos equipos radica principalmente en la continuidad de los procesos deportivos, la experiencia competitiva y el nivel de consolidación táctica.