K-point 13-04 (2023)
Analiza un programa radial que articula memoria cultural, recomendación audiovisual y construcción de identidad dentro del consumo del entretenimiento asiático, tomando como eje central los denominados ¿dramas clásicosí del K-drama. La emisión se configura como un espacio de conversación colectiva donde los participantes reconstruyen su experiencia de entrada al mundo del K-pop y los dramas, evidenciando cómo estas producciones funcionan como puertas de acceso a la cultura coreana y como referentes afectivos que perduran en el tiempo.