El desarrollo sociocognitivo de un grupo de niños quebequenses extremos prematuros a los 11 y 12 años de edad, continuación del estudio longitudinal llevado a cabo por los doctores Line Nadeau y Réjean Tessier (2003)
92 Páginas.