Onda Polideportiva 22-11 (2023)
El eje central del análisis se concentra en Colombia, que cierra la fecha con dos victorias frente a Brasil y Paraguay. La mesa resalta el carácter histórico del triunfo ante Brasil en Barranquilla, así como la capacidad del equipo para sostener un invicto durante 2023. Los panelistas valoran el cambio de actitud respecto a ciclos anteriores, al identificar una selección más competitiva, menos temerosa y con mayor disposición para jugar de igual a igual frente a rivales tradicionalmente complejos. En ese contexto, destacan el rendimiento de Luis Díaz, la influencia de James Rodríguez en la creación de juego y la consolidación estadística del proceso de Lorenzo, con una selección que gana, compite y recibe pocos goles.