Onda Polideportiva 08-11 (2023)
La emisión de Onda Polideportiva desarrolla un balance deportivo marcado por el cierre de temporada, la definición de los cuadrangulares del fútbol colombiano y el impacto continental del título de Fluminense en la Copa Libertadores. El programa inicia con una presentación de la mesa de trabajo y sitúa a la audiencia en un momento decisivo del calendario deportivo: Deportivo Cali y Junior logran clasificar a los cuadrangulares, Fluminense conquista por primera vez la Libertadores y Max Verstappen amplía su dominio en la Fórmula 1 con una nueva victoria en Brasil.